X9pJfyF_iM8lBvix-Tp47mQRtEI Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap EmpukTips Tips | Tips Tips
banner iklan disewakan, inboxelba@gmail.com
eLBaNetwork. Powered by Blogger.

Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk


Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk



Merebus daging ayam kampung hingga empuk, terutama ayam kampung yang 

berusia tua, memerlukan waktu cukup lama. Bila anda pernah mengalami hal 

seperti ini dan pada kesempatan yang lain, anda ingin daging ayam yang 

anda masak cepat empuk. Iktuti tips sederhana berikut ini: ambil 

sepotong tebu, cuci, beleh-belah, (tidak usah dikupas kulitnya), lalu rebus 

bersama dengan ayam tadi, dalam waktu cepat danging ayam kampung itu 

akan cepat empuk.


Atau Gunakan Tips Yang Ini...

1. Ambilah 1 buah pepaya muda/ mentah, kupas, belah 4 dan cuic bersih.

2. Rebus bersama daging ayam, biarkan 20 menit dan angkat.

3. Daging ayam siap dimasak sesuai selera anda.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips Masakan dengan judul Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://tipstips-ampuh.blogspot.com/2013/06/merebus-daging-ayam-kampung-agar-tetap.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Sunday, June 23, 2013

Belum ada komentar untuk "Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk"

Post a Comment