Merebus daging ayam kampung
hingga empuk, terutama ayam kampung yang
berusia tua, memerlukan waktu cukup lama. Bila anda
pernah mengalami hal
seperti ini dan pada kesempatan yang lain, anda ingin daging ayam yang
anda masak cepat empuk. Iktuti tips sederhana berikut ini: ambil
anda masak cepat empuk. Iktuti tips sederhana berikut ini: ambil
sepotong tebu, cuci, beleh-belah, (tidak
usah dikupas kulitnya), lalu rebus
bersama dengan ayam tadi, dalam waktu cepat danging ayam kampung
itu
akan cepat empuk.
1. Ambilah 1 buah pepaya muda/ mentah, kupas, belah 4 dan cuic bersih.
2. Rebus bersama daging ayam, biarkan 20 menit dan angkat.
3. Daging ayam siap dimasak sesuai selera anda.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips Masakan
dengan judul Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://tipstips-ampuh.blogspot.com/2013/06/merebus-daging-ayam-kampung-agar-tetap.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Sunday, June 23, 2013
Belum ada komentar untuk "Merebus Daging Ayam Kampung Agar Tetap Empuk"
Post a Comment