Dalam merebus sayur-sayuran agar tetap berwarna
hijau, tak jarang warna hijau tersebut hilang. Agar
sayur-sayuran yang anda
rebus tetap berwarna hijau dan empuk, ikuti cara berikut ini: ambil panci lalu
masukan 3 liter air, tutup dan panaskan. Setelah mendidih, buka tutup panci dan
masukkan 3 sdm minyak
goreng, ½ sdm garam (aduk sampai garam hancur) dan masukkan
sayur. Setelah sayur empuk angkat dan
tiriskan. Dengan cara demikian sayuran
anda akan tetap berwarna hijau dan empuk. (eLBaNetwork)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips Masakan
dengan judul Merebus Sayur Agar Tetap Hijau. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://tipstips-ampuh.blogspot.com/2013/06/merebus-sayur-agar-tetap-hijau.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Sunday, June 23, 2013
Belum ada komentar untuk "Merebus Sayur Agar Tetap Hijau"
Post a Comment