X9pJfyF_iM8lBvix-Tp47mQRtEI Merebus Sayur Agar Tetap HijauTips Tips | Tips Tips
banner iklan disewakan, inboxelba@gmail.com
eLBaNetwork. Powered by Blogger.

Merebus Sayur Agar Tetap Hijau


Merebus Sayur Agar Tetap Hijau


Dalam merebus sayur-sayuran agar tetap berwarna hijau, tak jarang warna hijau tersebut hilang. Agar 

sayur-sayuran yang anda rebus tetap berwarna hijau dan empuk, ikuti cara berikut ini: ambil panci lalu 

masukan 3 liter air, tutup dan panaskan. Setelah mendidih, buka tutup panci dan masukkan 3 sdm minyak 

goreng, ½ sdm garam (aduk sampai garam hancur) dan masukkan sayur. Setelah sayur empuk angkat dan 

tiriskan. Dengan cara demikian sayuran anda akan tetap berwarna hijau dan empuk. (eLBaNetwork)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips Masakan dengan judul Merebus Sayur Agar Tetap Hijau. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://tipstips-ampuh.blogspot.com/2013/06/merebus-sayur-agar-tetap-hijau.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Sunday, June 23, 2013

Belum ada komentar untuk "Merebus Sayur Agar Tetap Hijau"

Post a Comment